Жанна предупреждала: почему Шепелев оградил сына от общения с семьей Фриске

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Много проблем накопилось между родственниками.

Телеведущий Дмитрий Шепелев сам взялся за воспитание сына от Жанны Фриске, оградив его от всякого общения с семьей певицы. Решение далось ему нетрудно, ведь причин для этого оказалось предостаточно.

Отец артистки Владимир Фриске недавно объявил, что будет вновь судиться с бывшем зятем из-за внука Платона. Так как ведущий все так же не позволяет им видеться с мальчиком, несмотря на решение суда.

Основная причина, по которой он не хочет этого делать, заключается в спокойствии ребенка. Шепелев однажды говорил о том, что во время встреч отец певицы мог вести себя неадекватно. Также между родственниками уже возникла личная неприязнь. По словам телеведущего, у Жанны были ужасные отношения с Владимиром.

«Они не разговаривали по полгода: и как это аукнется на Платоне — мы не обсуждали. Она предупреждала, что они, безусловно, будут гадить и в силу возможности бороться», — цитирует Шепелева «Комсомольская правда».

Не могли не рассорить их и взаимные обвинения, которые звучат каждый раз, когда чета Фриске собирается на очередное ток-шоу. Не менее весомой причиной для разлада стала пропажа крупной суммы с благотворительного счета. На него поступали деньги на лечение певицы, и, как оказалось позже, сняла их ее родная мама.

И наконец, родители Фриске всегда считали, что ее роман с Шепелевым развивался слишком быстро. Они не успели принять его как члена семьи.