27.06.2021 / 18:46

«Женщины привыкли осуждать»: Лисовец встал на защиту четы Биберов

Влад Лисовец

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Влад Лисовец

Стилист похвалил супругов за выбор образов.

На днях Джастин Бибер вместе с женой Хейли встретились в Елисейском дворце с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и его супругой Брижит.

Выяснилось, что о встрече попросил сам поп-исполнитель, а глава государства неожиданно согласился.

На прием к президенту Джастин надел костюм и яркие кроссовки, а его супруга отдала предпочтение платью LaQuan Smith с открытыми плечами и животом. На ноги Хейли надела босоножки.

Джастин и Хейли Бибер, Эмманюэль Макрон с женой

[ссылка удалена] / justinbieber

Джастин и Хейли Бибер, Эмманюэль Макрон с женой

Образ звездной четы на приеме у президента вызвал вопросы и критику пользователей, которые сочли, что паре надо было одеваться согласно официальному дресс-коду.

Однако стилист Влад Лисовец не согласен с этим. В разговоре с Day.ru он разобрал образы Джастина и Хейли и встал на их защиту.

Я не вижу в образе Джастина ничего критичного. Он артист, популярный, молодой и отражает современное поколение. Ничего оскорбительного для встречи с официальными  лицами. Другое дело, что аудитория не разрешает никому ничего делать и живет по шаблонам. Люди не видят самого главного: человек не пытался выглядеть и быть другим. Он такой, какой он есть. Он пришел честно на встречу. Это ярко, но там нет вульгарности. К сожалению, даже в XXI веке люди очень зажаты правилами. Они не могут расслабиться сами и не дают этого сделать другим.

У Хейли я вижу сексуальность, но без вульгарности. Она красивая женщина. А у нас просто женщины привыкли осуждать других женщин. Это ее право, как ей выглядеть. Если бы было где-то прописано, что она не имеет права прийти с голыми плечами, она бы так не пошла. У нее красивое тело. Политикам иногда стоит смотреть на такое, чтобы вспоминать, что в этом мире есть жизнь и секс. И она же пришла не в церковь. Почему все хотят, чтобы все выглядели так, как им хочется?! Это ее дело. И она на этой встрече не самая главная. А леди всегда могли себе позволить выглядеть так, как им хочется.

Я бы очень хотел, чтобы наши артисты приходили на встречи с политиками максимально похожими на себя, а не подстраивались под ситуацию. В таком случае я не вижу обмана.