30 Окт 2021/ 11:25

Живет как султан? Что известно о женщинах Нагиева

Шоумен тщательно скрывает свою личную жизнь.

В жизни Дмитрия Нагиева было много женщин, но мало какой роман становился достоянием общественности. А между тем, телеведущий уже много лет живет на две семьи.

Еще в браке с Алисой Шер Дмитрий имел тесные отношения со своей коллегой Натальей Коваленко. После развода Наталья стала его постоянной спутницей. Они обосновались в Санкт-Петербурге и стали вместе воспитывать общего сына Марка.

Но страсть к двойной жизни у Нагиева не пропала. Он практически сразу завел себе любовницу, ей стала Анна Спектор. Дмитрий поселил тайную возлюбленную в Москве в коттедже за 30 миллионов.

Анна родила ему дочь Миру. Сейчас девочке примерно девять лет. Нагиев тщательно оберегает и первую, и вторую, и третью семью от внимания прессы и категорично опровергает слухи о московской любовнице.

Но вот Миру он все же официально признал, дал девочке свою фамилию и обеспечил жильем. Анна, когда Наталья перешла в статус гражданской жены, заняла место любовницы и стала сопровождать его на гастролях.

Казалось бы, из-за измен ведущего его спутницы должны были бы по меньшей мере устроить сцены ревности, но нет. Все женщины ведут себя так, как будто они наложницы, а Нагиев — султан.

Феминистки бы точно не одобрили такую позицию дам, но, как говорят, сердцу не прикажешь. Все три женщины по-настоящему любят Дмитрия, и это накладывает печать молчания на их уста. Да и светиться на публике, к слову, ни одна из них не любит.

Не намерен это делать и сам Нагиев, тщательно скрывая своих женщин и детей. Шоумен оберегает покой своих близких от внимания СМИ. В этом есть и другой плюс: статус загадочного холостяка приносит ему намного больше славы и денег.