11.05.2022 / 11:15

Шеф-повар поделился секретом настоящей толченой картошки

Картошка

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Картошка

Для этого нужно всего несколько ингредиентов.

Вкус еды из советских столовых навсегда останется в памяти каждого россиянина. Но самым любимым блюдом, пожалуй, для каждого остается именно толченая картошка.

Приготовить такую дома не составит никакого труда. Для этого потребуется всего несколько ингредиентов и два вида масла.

В беседе с порталом Day.ru шеф-повар Антон Сальников рассказал, на что следует обратить внимание при приготовлении такого блюда.

«Нужно выбрать одинаковые клубни, затем отварить картошку, а потом, когда будете ее мять, добавить сливочного масла и немного нерафинированного подсолнечного. Если толченая картошка, то ее нужно просто растолочь».