Звезды тают на глазах: Долина, Басков и Лорак сидят на одной и той же диете

Николай Басков, Лера Кудрявцева, Лариса Долина

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Николай Басков, Лера Кудрявцева, Лариса Долина

Знаменитости худеют и ни в чем себе не отказывают.

Хотите кушать любимую еду и не прибавлять в весе? Герои этой подборки тоже так хотели. И кажется, им удалось найти секрет такого похудения.

На фестивале «Новая волна» самой обсуждаемой темой стало интервальное голодание. С помощью этой модной диеты звезды друг за другом избавляются от ненавистных недостатков фигуры. Даже Николай Басков озаботился похудением!

«Я сам держусь 16/8, это самый лучший рецепт, я считаю, какой может быть. Вы можете позволить себе все, при этом даете организму время, чтобы сжечь калории. Даже не нужно ходить в спортзал», — признался Басков на «Новой волне».

А вот Лера Кудрявцева не пробовала интервальное голодание, но отметила, что всю жизнь придерживается похожего стиля жизни. Она ест всего лишь один раз в день, иногда позволяет себе два приема пищи, но не больше.

Стройная певица Ани Лорак, как оказалось, тоже знает этот способ.

«Жизнь артиста — это и есть интервальное голодание. Кушаешь утром, потом у тебя съемки, встречи и физически нет времени покушать. И потом уже кушаешь в шесть часов. Я считаю, это прекрасная схема, она работает. У меня есть друзья, которые едят только один раз в день, но я так не могу», — поделилась секретом своей фигуры Ани Лорак в передаче «Прямой эфир» на телеканале «Россия».

Но самый большой фурор произвела Лариса Долина, которая избавилась от 20 кг благодаря этой диете. Но ее интервалы между приемами пищи составляли 19 часов, а это может привести к нарушению пищевого поведения, отметила диетолог в студии Анна Коновалова.