06 Окт 2022/ 17:00

«Больше, чем просто директор»: да все понятно с отношениями Моисеева и Гороха

Последние годы Моисеев уже не выступал и жил на очень скромную пенсию.

Горох и Моисеев

Брат Бориса Моисеева, не удосужившись приехать даже на похороны, сыплет из Канады обвинениями в адрес арт-директора артиста Сергея Гороха. Маркс Толкач обвиняет его чуть ли не в убийстве родственника и незаконном присвоении московской квартиры звезды. 

Иначе непонятно, чего вообще вокруг уже неработающей и не приносящей деньги знаменитости крутился этот человек. Ведь жил Моисеев на пенсию в 85 тысяч рублей и небольшие авторские отчисления. Хватало только на еду и лекарства.

Бэк-вокалистка исполнителя Алсу Копылова тоже считает, что между мужчинами существовали не только рабочие отношения. Точнее, они давно вышли за рамки обычного сотрудничества. Именно своему директору Моисеев доверял больше всех.

«Горох находился с артистом, который не приносил ему никаких денег. Просто уже как друг и родственник с ним находился 24 часа.

Обычно, как только артист больше не интересен, директор, соответственно, уходит, но Сергей был больше, чем просто директор», — заявила Копылова.

Известно, что Моисеев категорически отказывался даже от сиделки, хотя и очень плохо себя чувствовал после третьего инфаркта. К нему действительно мог зайти в любое время только Сергей Горох. Он же и нашел тело артиста, заглянув к нему 27 сентября после полудня.