«Даже не пришел на похороны»: Безруков впервые заговорил о смерти пасынка

Сергей Безруков

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Сергей Безруков

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Актер в первый раз объяснил свое поведение после смерти сына Ирины Безруковой.

Сергей прожил в браке с Ириной долгих 15 лет, но за этот срок у них не родилось детей. Они воспитывали сына Ирины от первого брака с Игорем Ливановым.

В 2015 году на актера обрушилась волна негатива — он развелся с Ириной и ушел к молодой возлюбленной Анне Матисон. В тот же момент в возрасте 25 лет погибает сын Ирины Андрей, и Сергей даже не приходит на похороны.

Безруков долго хранил молчание на эту тему, но все же решил поговорить о смерти пасынка со Светланой Бондарчук в шоу «Света вокруг света». Он признался, что не пошел проводить Андрея в последний путь, так как хотел дать спокойно попрощаться с сыном Ирине и Игорю (его родному отцу).

«Я был на Байкале на съемках, и Ира сказала не приезжать, зритель не должен страдать. Мне было так плохо, что возле съемочной площадки дежурила скорая. С Ириной у нас тогда был тяжелый период, я не засыпал, пока не напивался», — признался актер.

Сергей отметил, что тему смерти Андрея они стараются не задевать по сей день. Ему удалось сохранить дружеские отношения с Ириной, он даже помогает бывшей жене.