22 Май 2022/ 08:30

«Ничего, кроме жалости»: Эмма Малинина горой встала за известного супруга

Борьба за артиста набирает обороты.

Многолетние попытки второй жены Александра Малинина Ольги Зарубиной урвать себе кусочек славы не увенчались успехом. Даже родная дочь не смогла ей в этом помочь.

Зарубина долго не могла смириться с расставанием. В ход пошли «запрещенные» методы: звезда 80-х шантажировала артиста родной дочерью, которую тот до сих пор не подпускает к себе.

Доведенная до отчаяния Зарубина пошла по телеканалам с рассказами о том, какой плохой Малинин, раз не признает родного ребенка. В конце концов эти публичные обвинения надоели нынешней супруге артиста.

«Больше 10 лет откровенной клеветы. У известности есть и обратная сторона — многие догадываются, но вот перед вами наш пример. Подлая клевета, для которой почему-то до сих пор находят прайм-тайм на федеральных каналах.

Время зрителей тратят на человека озлобленного и завистливого. Глубоко травмированная личность, которая не просто лжет, а намеренно искажает факты с целью опорочить. Ведь это уже даже и любителям сплетен неинтересно и не вызывает ничего, кроме жалости», — написала Эмма в соцсетях.

Эмма Малинина Информация Fullscreen Share

Скриншот «Эмма Малинина» / Социальные сети

Эмма Малинина

Любопытно, что не всем нужна слава своих супругов или родителей. Например, cын Владимира Жириновского недавно предпринял очередную попытку окончательно отречься от отца и его славы.