Фирменный рецепт селедки «под шубой» от Анастасии Гребенкиной

Рецепт от фигуристки поможет сэкономить время.

Анастасия Гребенкина поделилась фирменным рецептом любимого салата. На новогодние праздники она отдает предпочтение классическому «советскому» столу — это шампанское, оливье, селедка «под шубой» и запеченная утка.

Фигуристка отметила, что обычно всем занимается муж, так как он прекрасно готовит. Но есть одно блюдо, которое она делает сама по собственному рецепту.

Это всеми любимый салат «Селедка под шубой», который она усовершенствовала на свой вкус. Такой вариант подходит для тех, кто не любит чистить рыбу и выбирать мелкие косточки.

«Селедку „под шубой“ я делаю без селедки, я кладу туда слабосоленый лосось или семгу, потом слой тертых яиц, затем тертую морковь, тертый картофель, и верхний слой — свекла. Все это я тонко промазываю майонезом.

Вот такая у меня „селедка“ без селедки. Очень вкусно получается!

Майонезом домашним не заморачиваюсь, использую магазинный и мажу его тонким слоем после морковки, картошки и свеклы. Я не добавляю в салат лук, только одна рыба».

Анастасия Гребенкина

Источник фото: Агентство-партнер — www.globallookpress.comФотобанк — pixabay.com