24 Ноя 2021/ 15:58

Будем любить как родную: сестры Руслановой жалеют, что так и не встретились с ней

Актриса не нашла в себе силы простить близких.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Сестры Нины Руслановой Людмила, Нина и Юлианна признались, что так и не смогли увидеть ее перед смертью. Всего лишь два года назад с помощью теста ДНК они установили свое родство.

Легендарная актриса выросла в детдоме, ее бросили на вокзале в возрасте двух месяцев. Она никогда не знала имя отца и матери, до тех пор, пока Людмила Коновалова случайно не услышала ее историю по телевизору.

В их семье была история о девочке, рожденной в первом браке отца. Его жена просто оставила малышку на вокзале, не было ни денег, ни еды. После войны Константин не смог найти малышку по имени Галина.

К сожалению, Нина не успела встретиться со своей настоящей семьей. Планам помешал коронавирус, а потом затяжная болезнь актрисы.

«После передачи мы каждый день об этом думали, собирались, плакали, говорили. Но мы понимаем, что она имела право не сразу принять, откликнуться. Мы росли с мамой и папой, она росла в детдоме.

Мы думали, что не идет с нами на контакт из-за того, что в сердце обида. Но она имела на это право. Мы ее будем любить, несмотря ни на что, как сестричку, как любят близких людей. Любим и Алесю, и Костика, уважаем как великую актрису.

Мы хотели встретиться, помочь найти могилу матери, но не состоялась встреча», — призналась сестра Руслановой Юлианна в программе «Пусть говорят».