Быстрая и вкусная закуска: бутерброды с докторской колбасой

Бутерброды с докторской колбасой
Побалуйте себя в обед.

На 8–10 штук

  • 8–10 кусочков багета
  • 100–150 г докторской колбасы
  • 100 г моркови по-корейски
  • 100 г твердого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки майонеза или сметаны
  • черный молотый перец

Готовим:

  1. Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Морковь по-корейски слегка измельчите.
  2. Сыр с чесноком мелко натрите.
  3. Соедините колбасу, сыр и морковь, добавьте майонез или сметану (можно смешать 1:1).
  4. Выложите колбасную массу на подготовленные ломтики белого хлеба. Чем кусочки багета меньше, тем закуска красивее.
  5. Выложите заготовки на противень, запекайте 10 минут в нагретой до 180 °С духовке.
  6. Готовые бутерброды немного поперчите.

Время приготовления: 20 минут.

Источники фото: Depositphotos, Shutterstock