Невероятно вкусный ужин: рулетики из говядины с сыром и беконом

Рулетики из говядины с сыром и беконом
Готовить это блюдо не так сложно, а результат приятно порадует и вас, и ваших родных.

На 5–6 порций

  • 1 кг говядины
  • 300 г брынзы
  • 200 г бекона
  • 1 банка (700 мл) томатов в собственном соку
  • 1 банки консервированной фасоли
  • 2 ст. ложки горчицы
  • 2 ст. кетчупа
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Готовим:

  1. Говядину нарежьте тонкими пластинами. Каждую хорошо отбейте.
  2. Смешайте горчицу и кетчуп, замаринуйте отбивные из говядины на 1 час.
  3. Брынзу нарежьте брусочками.
  4. Собираем рулетики. На каждую отбивную положите кусочек сыра и сверните.
  5. Тонко нарежьте бекон и и оберните им рулетики.
  6. Чеснок пропустите через пресс, лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь — соломкой или натрите.
  7. В глубокой сковороде или казане обжарьте чеснок и лук до золотистого цвета. Добавьте морковь, жарьте 3–4 минуты.
  8. К обжаренным овощам выложите все рулетики, добавьте томаты в соку (предварительно их можно пробить блендером). Посолите, поперчите. Тушите 1 час с момента закипания.
  9. Добавьте фасоль, кориандр, тимьян, тушите еще 10 минут.

Время приготовления: 1,5–2 часа.

Источники фото: Depositphotos, Shutterstock