06 Ноя 2021/ 17:25

Не только Мишель: что получила от Серова его внебрачная дочь

Певец много лет не знал о существовании еще одной наследницы.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Недавно Александр Серов не на шутку напугал родственников, друзей и поклонников. Артист попал в больницу с подтвержденным ковидом. Все обошлось, сейчас Серов идет на поправку.

Дочь певца Мишель Серова постоянно была на связи с врачами.

Но мало кто знает, что у исполнителя нетленки «Я люблю тебя до слез» есть еще один ребенок. Кристина Тилер заявила о себе несколько лет назад. Серов, естественно, не хотел признавать внебрачного ребенка, но тест ДНК показал, что он точно является отцом.

Мать Кристины Надежда Тилер рассказала, что у нее была случайная связь с артистом. Кристина сначала говорила о том, что ей нужны только любовь, внимание и общение отца и сестры. Но потом как-то резко переменила решение — она потребовала от отца 100 миллионов рублей.

В итоге артисту пришлось до ее совершеннолетия выплачивать долги по алиментам, но вот отношения у отца и дочери так и не сложились.

Серов публично усомнился в психическом здоровье внебрачного ребенка, назвав ее дебилкой. Кристина подала в суд на отца за оскорбления, но дело проиграла. Адвокаты исполнителя давили на то, что девушка лишь из корыстных целей наседает на отца.

Сейчас Кристина живет в Германии. Она тоже занимается музыкой, а также работает маркетологом.