12 Мар 2023/ 02:00

Астрологи предсказали судьбу принца Гарри и Меган Маркл и жестко ошиблись: какие прогнозы не сбылись

Действия герцога и герцогини Сассекских не могут объяснить ни логика, ни профессиональные предсказатели. Загадка, да и только. Выясняем, что не так с прогнозами о жизни опальных супругов.

Астрологи рассчитали натальные карты для принца Гарри и Меган Маркл и предсказали, что их ждет. То, что произошло дальше, вас удивит.

Множество прогнозов о будущем пары появилось после того, как они отказались исполнять обязанности членов королевской семьи и отбыли в Штаты. В чем же ошиблись астрологи?

Эксперты говорили, что отказа от королевских привилегий принца Гарри и Меган Маркл их ждет блестящее будущее. Паре предсказывали успехи вне зависимости от родственников, от которых они открестились.

Что на самом деле сейчас происходит. Особыми достижениями герцог и герцогиня Сассекские пока похвастаться не могут. Деньги на роскошную жизнь они зарабатывают как раз на связях с королевской семьей: разгуливая по ток-шоу и откровенничая о трудной жизни в Британии. Более того, несмотря на выход из королевской семьи, пара заинтересована в близости к ней. Ценность для американской публики они представляют, пока общаются с родственниками.

Натальная карта принца Гарри, по словам астрологов, говорит о том, что для него важны семья и хорошие отношения с близкими. Меган тоже не настроена создавать кому-то проблемы. В общем, пара, судя по расчетам экспертов, продумывает свои действия. Если вспомнить последние скандалы в королевской семье, жестокая ошибка предсказателей становится очевидной.

Своими высказываниями на ток-шоу и в различных интервью Гарри и Меган умудрились оскорбить абсолютно всех: своих родственников, всех поклонников британской королевской семьи. Даже американцев успели изрядно утомить, о чем красноречиво говорят рухнувшие рейтинги. Последней каплей стала книга «Запасной», которая окончательно охладила отношения принца Гарри с отцом, королем Карлом III, и братом, принцем Уильямом.

И конечно, только смех могут вызвать старые прогнозы о том, что отношения Гарри и Меган с Виндзорами будут развиваться благоприятно. В примирении, судя по последним событиям, британский монарх и остальные родственники герцога Сассекского не заинтересованы. Да, на коронацию их пригласили, но сделали это лишь для того, чтобы не привлекать еще больше внимания к холодной войне внутри семьи.