12 Ноя 2022/ 08:30

«Звучит как оскорбление»: молодая поп-звезда поставила Николая Баскова в неловкое положение

Певцу пришлось нелегко на «Битве поколений».

басков
басков
басков

На днях «золотой голос России» пришел на музыкальное шоу «Битва поколений». Выступление Николая Баскова понравилось молодым исполнителям, но их полная непосредственности реакция чуть было не привела к серьезному скандалу.  

25-летняя певица Мария Бойко (известна под псевдонимом Mia Boyka), встречающаяся, по слухам, с сыном Александра Маршала, поставила своего старшего коллегу в неловкое положение. 

«Николай, очень красиво вы поете. И знаете, на что похоже? Как будто бы я в мюзикл попала. А вы в театре пели когда-нибудь?» — то ли в шутку, то ли всерьез спросила девушка. 

В то время как один из участников шоу посчитал, что данный вопрос «звучит как оскорбление», Басков лишь деликатно улыбнулся, удивившись не слишком глубоким познаниям молодежи. Однако «натуральный блондин» не стал вести себя как Киркоров, приходящий в гнев по любому поводу. Николай Викторович спокойно объяснил: на протяжении долгого времени он действительно выступал в театрах.

«Я пел в мюзикле "Призрак в опере", помимо этого я пел и в Большом театре, и в Мариинском театре, и в "Лисео", и в Мадридской опере, и в Римской опере», — констатировал Басков. 

Дела совсем плохи: у раздувшегося Баскова обнаружились новые проблемы.