25 Ноя 2022/ 10:30

Держит удар: Димаш Кудайберген оказался непростым певцом

С легкостью доставать певец умеет не только высокие ноты.

Димаш

Казахский певец Димаш Кудайберген на собственном примере доказывает, что талантливый человек талантлив во всем. Артист продемонстрировал неожиданное умение.

28-летний голосистый певец выложил в социальных сетях видео со спортивной тренировки. На кадрах исполнитель отрабатывает связку ударов ногами, демонстрируя растяжку, которой может позавидовать любая балерина или гимнастка.

Оказывается, Димаш в юности занимался боевым искусством тхэквондо, и теперь решил вернуть навыки.

«Честно говоря, давно я не занимался тхэквондо. Но, думаю, скоро вернусь в прежнюю форму», — написал музыкант под видео.

Многочисленные поклонники Кудайбергена пришли в восторг от видео. Многие отметили, что певец скромничает и находится в прекрасной форме, поражая скоростью, точностью и силой ударов. Многие были удивлены и не ожидали, что у Димаша имеется такой необычный талант.

«Это должен увидеть Джеки Чан», «Офигеть, сколько талантов в этом парне», «Ничего себе! Растяжка балетная прям, а удар, похоже, не хилый», — написали восхищенные фанаты.

К слову, Джеки Чан упомянут был неспроста. Звездный актер — не последний человек в жизни певца. Несколько месяцев Димаш поведал о дружбе с Джеки Чаном.