12 Ноя 2022/ 04:00

Композитор Максим Дунаевский представил публике восьмую жену

Мужчина впервые появился на публике с молодой возлюбленной.

Об амурной жизни композитора Максима Дунаевского ходят легенды. Недавно мужчина в восьмой раз пошел под венец, однако до самого недавнего времени он не предъявлял публике новую супругу. Сегодня Максим Исаакович наконец-то привел женщину в студию популярного телевизионного шоу.

Новая избранница маэстро Алла Новоселова младше его на 35 лет. Она работает преподавателем музыкально-педагогического института. Жена Дунаевского удивила всех, заявив, что его сложно назвать романтиком. К примеру, предложение руки и сердца композитор не делал, и свадьбу они толком и не отмечали. Пара просто зарегистрировала отношения в ближайшем ЗАГСе, и этим ограничилась.

«Он не просил выйти за него замуж, не вставал на колено. Как мы поженились? Получилось само собой как-то. Просто сначала было так, а потом стало по-другому. Вместе решили, что надо расписаться», — заявила Новоселова.

Сам Дунаевский, судя по всему, вообще не очень помнит, как его окольцевали, но произошедшим в целом доволен. Особенно ему нравится, что молодая жена вкусно готовит.