23 Дек 2022/ 22:00

Обанкротившийся муж Юлии Коваль бросил ребенка ведущей на произвол судьбы

Знаменитость и представить не могла, чем обернется ее связь с влиятельным человеком.

Юлия Коваль
Юлия Коваль
Юлия Коваль

Еще в студенческие времена Юлия Коваль познакомилась с крупным бизнесменом Михаилом Штырлиным. Зависти окружающих не было предела, однако не так давно предприниматель заставил телеведущую навсегда пожалеть об этих отношениях и рождении общих детей.

В 2015-м году блондинка подарила мужчине сына Тимофея. Казалось, между супругами царит абсолютная идиллия, однако не прошло и нескольких лет, как брак распался. Избранник оказался домашним тираном, часто поднимал руку на Юлию, и та решила закончить болезненные отношения. Все эти годы Коваль была вынуждена воспитывать сына в одиночку.

Лишь спустя много месяцев одиночества Коваль раскрыла всю правду о реальном положении вещей. Как оказалось, вот уже несколько месяцев влипший в сомнительный бизнес отец Тимофея не помогает бывшей возлюбленной финансово. Предприниматель почти официально отказался от участия в жизни отпрыска, переложив всю ответственность на плечи матери мальчика.

«Он особо не участвовал в воспитании, даже когда мы были в рамках семьи. Я объясняю Тимофею, что папа есть. Папа на связи столько, сколько у него получается. Помогает ли финансово? Нет. Я все сама. Он периодически пересылает, но в целом нет», — созналась Коваль.