16 Дек 2022/ 17:20

От Полины Гагариной сбежал автор ее главных хитов: разочаровала

Мужчина прекратил какое-либо сотрудничество со звездой.

От Полины Гагариной ушел хитмейкер
Полина Гагарина
От Полины Гагариной ушел хитмейкер

О нелегком характере Полины Гагариной ходят легенды. Сегодня слухи об этом косвенно подтвердил человек, близко работавший с певицей.

Композитор Гена Дудин, много лет тесно сотрудничающий со звездой, отказался писать для нее новые хиты. Неожиданное решение мужчина аргументировал метаморфозами, которые произошли с Гагариной.

«Мне очень жаль, что эта некогда светлая девочка превратилась в то, во что она превратилась. Это последние мои песни для нее», — заявил Дудин.

За годы совместной работы он написал для артистки композиции, которые возвели ее на Олимп отечественного шоу-бизнеса. Авторству Дудин, в частности, принадлежит песня «Обезоружена» 2017 года, звучавшая буквально «из каждого утюга» и завоевавшая множество музыкальных наград.

Любопытно, что еще несколько недель назад творческий дуэт анонсировал релиз новой композиции, и Дудин поддерживал певицу. Что произошло между исполнительницей и хитмейкером, так и осталось тайной. На вопрос о возможной ссоре, послужившей поводом для расставания, Дудин лаконично ответил, что дело не в конфликте. Дескать, их пути просто разошлись.