29 Дек 2022/ 20:00

Яна Поплавская показала редкие снимки подросшей дочери

Актриса порадовала поклонников.

Яна Поплавская
Яна Поплавская
Яна Поплавская

Яне Поплавской посчастливилось стать мамой двух замечательных сыновей, но она всю жизнь мечтала о появлении дочери. Счастливый случай помог телеведущей исполнить мечту молодости.

Несколько лет назад звезда фильма «Про Красную Шапочку» встретила на своем пути главного мужчину. Евгений Яковлев на тот момент уже был разведен и воспитывал дочь от предыдущих отношений. Таким образом, Поплавская стала для Лизы самым близким человеком.

Не так давно девчонке исполнилось 10 лет. Для своего возраста Лиза обладает превосходным чувством юмора, которому позавидуют многие. В доказательство этого Поплавская разместила в соцсетях забавный снимок.

«Иногда поражаюсь — как дети бывают похожи на своих родителей. Муж с дочкой хулиганят», — подписала снимок знаменитость.

На фотографии девочка позирует с нарисованными усами рядом с любимым папой. Такие снимки в соцсетях Поплавской — редкость. До этого она очень редко показывала Лизу. «Какая красавица», «Девчонка умница просто», «Задора не отнять», — высказываются поклонники.