29 Дек 2022/ 18:30

Что стоит за информацией об уходе Дмитрия Маликова

Певец вновь пострадал от распространителей слухов.

Дмитрий Маликов

Уже второй раз за месяц в СМИ появляются шокирующие новости о Дмитрии Маликове. Недобросовестные представители прессы вновь сообщили, что артист, якобы, скончался в возрасте 52 лет. Обеспокоенных фанатов поспешили успокоить.

Не так давно Дмитрий Маликов уже опровергал слухи о своей смерти, но сегодня, 29 декабря, вышел еще один ролик на YouTube с известием о кончине. По словам певца, все эти публикации не имеют ничего общего с правдой. Главная цель подобных сообщений — громкими и гнусными заголовками привлечь внимание публики. Ради просмотров некоторые «журналисты» готовы «хоронить» знаменитых людей хоть каждый день.

«Это такой бред. Надеюсь, нормальные люди, которые это читают, понимают, что это бред. Это какая-то одна бригада там делает. Неприятно, конечно, но не катастрофично. Я в порядке», — обратился певец к поклонникам.

К слову, не только Маликов страдает от слухов. Ранее войну желтой прессе объявил Михаил Ширвиндт с отцом. Представители именитой династии даже намеревались обратиться в правоохранительные органы.