10 Ноя 2022/ 06:00

«Я сексист»: Соседов оправдал неадекватные нападки Киркорова на женщин

Критик вспомнил о традиционных ценностях.

Сергей Соседов и Филипп Киркоров

Последние скандальные выходки Филиппа Киркорова касались женщин. Общественность набросилась на поп-артиста с критикой после его выпадов в адрес певицы Наргиз и журналистки, но, как оказалось, нашлись и защитники артиста.

Унижение женщин в цивилизованном мире считается недопустим, но Сергей Соседов, как оказалось, в этой ситуации занял сторону артиста. Музыкальный критик считает, женщины априори должны уважать мужчин. Так устроена природа, по такому принципу жили предки славян, а в нынешнее время «женщин распустили, им дано неоправданно много».

По его словам, именно мужчины всегда выступали двигателем прогресса и, естественно, они и должны быть «на первых ролях», а женщины — подчиняться.

«Все-таки должно быть подчинение, первенство — за мужчиной. В этом отношении я сексист», — заявил Соседов.

Отсюда и вытекает его отношение к поступкам Киркорова. Эксперт считает, что артист, вполне возможно, поступил оправданно, когда наорал на журналистку и на Наргиз.

«Наверное, Киркоров не просто так что-то сказал. Возможно, его спровоцировали. Я знаю, как ведут себя некоторые журналистки. Некоторым можно и по башке дать, скажу вам честно, а не только сказать что-то резкое», — добавил он.