Творог по-новому: три свежих идеи для завтрака, перекуса и ужина

У вас остался творог и вы не знаете, куда его добавить?
Не спешите выбрасывать остатки творога: с ним можно придумать буквально что угодно — отмечает портал AllRecipes. Завтрак без хлопот: смешайте творог с любимыми ягодами и ложкой меда — быстро, питательно и никакой лишней суеты.
Готовите перекус? Смешайте творог с зеленью, чесноком и чуточкой йогурта — получится свежий соус к овощам или хлебцам, который не стыдно подать гостям. Он также подойдет для сырных закусок.
А если нужно что-то основательное, соедините творог с яйцом и зеленью, заверните в лаваш и отправьте на сковороду — вот и быстрый сытный рулет. Не бойтесь экспериментировать: творог идеален не только для запеканок.
Используйте его для начинок, соусов или даже выпечки — результат всегда радует нежным вкусом и пользой. И главное — это всегда быстрые и простые блюда, которые не надоедают!