27 Ноя 2021/ 23:05

От 27 килограммов: сколько пришлось набрать звездам ради роли

Кардинальные изменения во внешности стали причиной больших недугов у актеров.

Роберт де Ниро Роберт Де Ниро Информация Fullscreen Share

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Роберт Де Ниро

Актер, чтобы получить заветную роль в фильме «Бешеный бык», набрал 27 килограммов. Он съедал столько макарон, сколько могло в него влезть.

Резкий набор веса вызвал у Роберта де Ниро проблемы со здоровьем. Он начал страдать одышкой. Однако такая жертва окупилась наградой. Актер получил премию «Оскар» за блестящее исполнение роли боксера.

Кристиан Бейл Кристиан Бейл Информация Fullscreen Share

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Кристиан Бейл

Для фильма «Суфлер» Бейл поправился на 30 килограммов. В фильме Кристиан исполнял роль бывшего вице-президента США Дика Чейни.

По словам актера, набрать массу ему помогала выпечка. Есть и ничего не делать поначалу казалось проще простого, но вскоре у актера начались проблемы со здоровьем. Однако Бейла это не пугает. Актер с завидной регулярностью то теряет, то набирает вес ради съемок.

Шарлиз Терон Шарлиз Терон Информация Fullscreen Share

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Шарлиз Терон

Актрисе пришлось набирать вес два раза. Первый раз для фильма «Монстр», где ей пришлось поправиться на 14 килограммов, а второй — для картины «Талли», на 22 килограмма.

Экстремальный набор веса вызвал у Шарлиз проблемы. У нее начались депрессия и паника. А лишние килограммы ей удалось сбросить спустя долгое время. Страдания не прошли зря. Шарлиз Терон получила «Оскар» за лучшую женскую роль.

Том Хэнкс Том Хэнкс Информация Fullscreen Share

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Том Хэнкс

Набрав 23 килограмма ради съемок в фильме «Изгой», Хэнкс заработал себе проблему. Из-за лишнего веса у актера диагностировали сахарный диабет второго типа.