Пышный и ароматный: как Ширвиндт изобрел омлет имени себя и прославился
87-летний
Речь об умении Ширвиндта стряпать. И его коронном блюде — омлете. Артист при приготовлении добавляет в него «секретный ингредиент». А ведь самые титулованные шеф-повара до этого почему-то не додумались.
В ресторане при Доме актера омлет давно включили в меню. Нет возможности туда попасть? Тогда сделайте чудо-омлет у себя на кухне. Тем более, Ширвиндт давно уже рассказал его подробный рецепт.
Ингредиенты:
Яйца — 5 штук;
Колбаса вареная — 200 грамм; Сыр твердый — 100 грамм; Помидор; Молоко; Минеральная газировка и оливковое масло — по 1 ч. л.; Укроп, лук зеленый.Приготовление:
Яйца взбить с минералкой, молоком и солью. Порезать колбасу ломтиками, обжарить на сковороде вместе с тертым сыром. Залить яичной смесью, посыпать кубиками томата, готовить под крышкой на небольшом огне.
В финале посыпать омлет рубленой зеленью.
Источник фото: www.personastars.com