Шеф-повар раскрыл секрет пирожного «картошка»
Пирожное «картошка», то самое из магазина, нравится всем с детства. Приготовить его можно и дома, но для этого нужно знать одну маленькую хитрость.
По словам шеф-повара
Понадобятся очень простые продукты: слегка подсохший измельченный бисквит, немного кофе и шоколадный ганаш (крем из шоколада и взбитых сливок). Все это нужно тщательно перемешать и сформировать «картофелины».
А вот если вы планируете удивить на празднике взрослых гостей, то можно плеснуть в приготовленную массу немного пряного рома. Это сделает лакомство оригинальным и необычным.
«Потом следует на несколько часов убрать в холодильник. Получается мягкая и нежная «картошка»».
Источник фото: Глобал + Скриншот "Наталья Клевер" / Youtube