«У него голоса нет»: отец Киркорова о том, как его сын стал «королем российской попсы»

Бедрос Киркоров

Фото: Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

«Он мутировал»: отец Киркорова о том, что сделало его сына «поп-королем»

Папа Филиппа Киркорова впервые сделал сенсационное признание.

Народный артист Российской Федерации 89-летний Бедрос Киркоров не верил, что его любимый и единственный сын Филипп когда-то пойдет по его стопам.

Но «яблоко от яблони» упало совсем недалеко. Киркоров-младший также стал артистом, и своих детей тоже завел достаточно поздно. Если Бедрос стал отцом в 35 лет, то Филипп решился на это лишь в 44 года.

Несмотря на свой почтенный возраст, отец «короля российской поп-музыки» еще полон сил, а сейчас рассуждает о будущем своих внуков: Аллы-Виктории и Мартина Киркоровых. Дети родились от суррогатной матери.

«Не могу сказать, пойдут ли они по отцовским стопам. Сейчас на этот вопрос лучше не отвечать, чтобы не попасть впросак. Они сами решать будут. Я не знал, что Филипп будет таким певцом. Когда он пошел сдавать экзамены, я сказал: "Зачем пошли сдавать экзамены? У него голоса нет"».

«Но как же ваш сын сумел стать настоящим "королем отечественной попсы"?» — поинтересовался корреспондент.

«У него в тот момент действительно голоса не было, была "мутация" (ломка голоса. — Прим. ред.). А потом стал таким певцом. Я тут тоже не угадал, так что я не настаиваю. И насчет меня никто не настаивал. Я тоже был сапожником — стал певцом».

Об этом Бедрос Киркоров рассказал в интервью для издания Blitz+. Кстати, ранее интернет-журнал Day.ru рассказывал о том, каким «поп-король» видит будущее своих собственных детей.