«Виноват Градский»: друг композитора предупреждал вдову об ограблении

Градский с женой

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Александр Градский и Марина Коташенко

Композитор не хотел разбираться с родственниками.

Близкий друг и сосед композитора Андрей Караулов рассказал свою версию ограбления Марины Коташенко. Он заступился за вдову, которую тут же обвинили в инсценировке.

Журналист отметил, что предупреждал Коташенко еще месяц назад о том, что за проклятый сейф с миллионами начнется борьба. Композитор был еще жив, когда интерес к деньгам стали проявлять обе стороны (Марина с сыновьями и старшие дети Градского).

Марина в ночь смерти сидела в квартире с сейфом, а кто-то пытался пробраться в жилище. Уже тогда Коташенко в панике звонила адвокату и спрашивала, что делать.

Караулов отметил, что никакого завещания Градский не оставил. Теперь за многомиллионные счета композитора развернется настоящая борьба и проигравшей может стать безутешная вдова.

«И сейчас происходит страшное — самое страшное, что могло быть. Когда Сашу хоронили, он в гробу лежал с ухмылкой: мол, счастливо оставаться, сами разбирайтесь.

Но Сашке не могла прийти в голову мысль, что маленький сын, его любимец, станет свидетелем этого кошмара.

В этой истории Марина потеряет все, ее оставят без всего. Там опытный человек в этом деле замешан. Марину разденут, точнее, уже раздевают.

Виноват сам Александр Борисович Градский. Мы сами приводим в дом своих убийц. Беда, беда со всех сторон... Видя непростые отношения у детей, у жен, надо было как-то...

Но Саше было лень. Да и жить не хотелось», — заключил Караулов на своем YouTube-канале.