Волочкова раскрыла главный секрет любимого супа

Экс-звезда Большого театра не может устоять перед таиландской кухней.

Анастасия Волочкова в беседе с порталом Day.ru поделилась рецептом любимого супа. Бывшая прима Большого театра предпочитает овощную диету, но любит добавить разнообразия в привычный рацион.

Мой любимый суп «Том Ям», только я не добавляю креветки. Моя домработница Лола готовит его просто, паста «Том Ям», кокосовое молоко, лемонграсс, много чили перца и грибы шиитаке. Они отлично подходят к супу.

Как правило, мы добавляем еще китайскую капусту, чтобы суп был «по-Волочковски» овощным. Варим на обычной воде, без мясного бульона, соль я вообще не употребляю.

Анастасия Волочкова

Суп «Том Ям» относится к национальным блюдам Таиланда и пользуется сейчас большой популярностью. Балерина отметила, что в магазинах можно купить готовые наборы для приготовления этого блюда.

Источник фото: [ссылка удалена]/lenchikbo