«Я не оскорбляла»: Роднина снова заговорила о Валиевой

Камила Валиева

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Камила Валиева

Скандальное высказывание депутата Госдумы вызвало большой резонанс.

Выступившая резко против Камилы Валиевой Ирина Роднина продолжает открещиваться от своих слов. Но извиняться перед юной фигуристкой она все равно не торопится.

Трехкратная олимпийская чемпионка объяснила, что ничего плохого не сказала, а просто предлагала дождаться результатов. Если бы употребление «запрещенки» было доказано, то тогда можно было бы спустить на Валиеву всех собак.

«Понимаете, у нас же журналисты очень любят печатать то, что сказал кто-то. Но не печатать тот комментарий, который дал ты. Может, «жареного» захотели. Тем более, что фамилия у меня такая звонкая.

Я никого не оскорбила. И так же, как и вся страна, переживаю за Валиеву. И так же, как и все, не верю, что она могла что-то там употреблять. И абсолютно спокойно всем журналистам говорила, что давайте дождемся официального результата.

И только поделилась мнением, что мне просто обидно, что за семь лет мы проделали такую колоссальную работу, а теперь нас пытаются поймать на допинге», — передает слова Родниной «ФАН».

Напомним, что Ирина Роднина предлагала забыть все прошлые заслуги Камилы Валиевой из-за допинг-скандала. Экс-фигуристка заявляла, что девушка подвела всю сборную России.