Искусственный интеллект предсказал судьбу британской королевской семьи

Существует много споров относительно теоретической возможности предсказывать будущее человека. Всевозможные пророки и мистики утверждают, что в этом нет ничего сложного
Правда, апеллируют некими астральными знаниями и материями. Твердая наука подобного подхода не признает, тем не менее, попытки предсказывать будущее есть и в этой сфере. Базируются они на алгоритмах специализированных нейросетей.
ИИ — предсказательНедавно издание Daily Star рассказало о прогнозе, сделанном неким неназванным искусственным интеллектом. ИИ смоделировал будущее британской королевской семьи на ближайшие 30 лет. На основе каких данных и по каким алгоритмам был сделан прогноз, также не сообщается, но, хочется верить, что вполне серьезная научная база тут все же присутствует.
Прогноз нейросетиТак что же случится с британской королевской фамилией? ИИ обещает, что принц Уильям станет королем, но отречется от престола в 2049 году в пользу своего сына Джорджа. И уже в следующем — 2050 году — состоится пышная коронация юного Георга VII.
Кейт Миддлтон, у которой недавно был обнаружен рак толстой кишки, успешно справится с болезнью и возьмет на себя роль королевы-матери. В этом статусе, предсказывает нейросеть, она уподобится скромной, но суровой Елизавете II: будет носить сдержанную прическу, а ее грозный взгляд станет напоминанием всем потенциальным противникам и конкурентам.
Принцесса Шарлотта выйдет замуж в 2046 году за потомка короля Луи-Филиппа I — последнего французского монарха. А принц Гарри, разведясь с Меган Маркл, вернется в королевскую семью и будет ухаживать за садом в резиденции Хайгроув-Хаус. Сама же Меган выйдет замуж за американского сенатора, который впоследствии станет президентом.
Стоит ли доверять прогнозам ИИВ целом ИИ пророчит монаршей семье неплохое будущее. Но стоит ли ему доверять? Этот вопрос пока остается открытым. С одной стороны, нейросети уже добились значительных успехов в различных областях, с другой — точность предсказаний будущего пока невозможно хоть как-то проверить. Так что, поживем — увидим.