Операции в Израиле, отказ от химиотерапии и китайские методики: как лечилась от рака Мила Туманова

Мила Туманова
Мила Туманова
Жизнь еще одной подруги Ольги Орловой унесла страшная болезнь. За три года до этого от рака умерла Жанна Фриске.

Мила Туманова жила полной и насыщенной жизнью: она основала школу для женщин, вела женские тренинги и писала книги.

О страшном диагнозе Мила узнала во время третьей беременности в 2016 году. Ей диагностировали рак молочной железы. Болезнь стремительно развивалась и за короткое время переросла в 4 стадию.

Нетрадиционная медицина
Женщина искала и пробовала нетрадиционные методы лечения: диеты, чистки, травы, инъекции витамина С. Обращалась к специалистам разных методик.
Мила до последнего старалась не прибегать к традиционному лечению. Но активно развивающаяся болезнь дала метастазы по всему телу Милы, в том числе и на позвоночник, в результате чего у нее случился перелом.

Израиль
Несколько месяцев из-за перелома позвоночника Туманова была обездвижена, но по настоянию друзей она отправилась в Израиль. Там ей сделали две операции и, пройдя курс реабилитации, Мила смогла снова ходить.
Также в январе 2017 года она начала курс гормонотерапии и облучения. Но в марте 2018 года начались серьезные ухудшения здоровья.

Мила и Ольга Орлова

Химиотерапия
Даже спустя почти два года болезни и после перенесенных операций, Туманова категорически отказывалась от химиотерапии, пока врачи не сообщили, что жить осталось несколько недель.

К тому моменту метастазы в теле распространились не только на позвоночник, но еще и на 2/3 печени. И Мила согласилась на химию. За полгода она прошла 15 сеансов, которые поначалу давали положительный результат, но в июне 2018 снова начались ухудшения. В сентябре Мила узнала, что уже почти вся печень была поражена.

Врачи не знали, что делать. Единственным вариантом была более серьезная химиотерапия, но шансы были невелики.

Мила Туманова

Китайская методика
Отказавшись от повторной химиотерапии из-за отсутствия сил и здоровья чтобы ее перенести, Мила узнает о новой китайской методике. Она обещала излечение даже на самых последних стадиях, но стоимость составляла 3 000 долларов в сутки.

Тогда Туманова писала, что первая неделя лечения по новой методике дала результаты. Метастазы в печени начали уменьшаться, анализы становились лучше. Сестра и муж Милы организовали сбор пожертвований, чтобы заплатить за лечение, которое обошлось в 90 тысяч долларов за месяц.

За две недели до смерти Мила обратилась к подписчикам. Она рассказала о положительной динамике лечения по новому методу. По ее словам, боли стали меньше, желудок начал чувствовать себя лучше, а кожа перестала быть желтого оттенка.

И когда казалось, что болезнь вот-вот отступит, Мила Туманова скончалась.



Источник фото: Соцсети