18 Окт 2022/ 18:00

Выходка Орбакайте говорит сама за себя: «Не все спокойно в Пугачевском королевстве»

Известная журналистка сложила один плюс один.

Алена Жигалова заподозрила неладное в семействе Аллы Пугачевой. Чутье журналиста подсказывает ей, что скоро мы можем узнать интересные подробности о звездах.

Поводом для таких выводов послужила мутная история, которая развернулась вокруг бегства Никиты Преснякова от мобилизации. Старший сын Кристины Орбакайте до сих пор не вышел на связь и никаких заявлений не сделал. 

Тем более подозрительным кажется поступок Орбакайте, которая после концерта в Крыму неожиданно выложила в соцсеть совместную фотографию с младшим сыном Дени Байсаровым. 

По словам Жигаловой, эта публикация больше похожа на заявление о том, что вот мы здесь, в России, нежели на случайный семейный кадр. 

«Получается, часть семьи Аллы Пугачевой передислоцировалась в Израиль и осела там, а здесь по-прежнему продолжает оставаться Кристина Орбакайте с сыновьями. 

Не все так спокойно в Пугачевском королевстве. Я не удивлюсь, если окажется, что они там между собой выясняют отношения или вообще не общаются», — подытожила харизматичная ведущая.