20 Ноя 2021/ 14:45

Как сложилась судьба первой дочери Федосеевой-Шукшиной

Актрису лишили возможности воспитывать наследницу.

В жизни Лидии Федосеевой-Шукшиной драмы разгорались еще задолго до скандала с Бари Алибасовым. Актрису через суд разлучили с четырехлетней дочерью Настей, отказывающейся жить в семье с Василием Шукшиным. Девочка осталась жить с отцом.

Но после это решение аукнулось наследнице сторицей.

Без помощи мамы девушка недолго проучилась во ВГИКе, а после выскочила замуж за статного мулата — начальника контрразведки Анголы Нельсона Франсишку.

Анастасия Воронина-Франсишку Информация Fullscreen Share

Скриншот шоу "Пусть говорят" на YouTube
https://youtu.be/QQV39IvbCis

Анастасия Воронина-Франсишку

Обиженная Федосеева-Шукшина проигнорировала свадьбу, а после не поздравила дочь с рождением внучки Лауры. Брак оказался недолгим, а саму Анастасию Воронину-Франсишку в конце 90-х осудили на 3 года: российские пограничники задержали ее с крупной партией наркотиков.

«Корреспондент» передавал, что за все время пребывания в СИЗО ее не удосужились навестить родственники.

С 2018 года Анастасия обитает в Хургаде и занимается репетиторством. Единственная, кто с ней поддерживает связь, это младшая из дочерей Федосеевой-Шукшиной Ольга, а вот с остальной семьей наладить отношения не вышло.

«Мария, милости просим. С детьми, с внуками или без них. Я всегда жду. Хотелось бы, чтобы мама приехала, даже при всей ситуации, которая сейчас существует», — сокрушалась Анастасия в шоу «Ты не поверишь!».