Не хуже, чем в дорогом ресторане: соте из белой рыбы с овощами
Если ужин нужен быстро.
На 5–6 порций
- 600 г филе рыбы
- 1 сладкий перец
- 3–4 картофелины 1 цукини
- 1 стебель лука-порея
- растительное масло
- 1 ч. ложка специй для рыбы
- соль
Для соуса:
- 1 яйцо 3 ст. ложки майонеза
- 1 ч. ложка горчицы
- 2 зубчика чеснока
- 50 г твердого сыра
Готовим:
- Рыбку нарежьте средними кубиками, сладкий перец — полукольцами, цукини, очищенный картофель и лук-порей — кружочками.
- Форму для запекания смажьте маслом, выложите рыбу с овощами, приправьте специями и немного посолите.
- Для соуса смешайте майонез, горчицу и яйцо в однородную массу, добавьте мелко натертые чеснок и сыр. Полейте блюдо. Запекайте в нагретой до 180 °С духовке 20–30 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Источники фото: Depositphotos, Shutterstock