«Нарцисс из королевской семьи»: психолог поставила Собчак необычный диагноз

Степанова и Собчак

[ссылка удалена]/xenia_sobchak, [ссылка удалена]/veronik20011

Вероника Степанова и Ксения Собчак

Телеведущая провела интервью с психологом Вероникой Степановой.

Вероника прославилась в сети своими громкими высказываниями и честными диагнозами звездам российского шоу-бизнеса. Ксении Собчак пришлось непросто, когда скандальный психолог стала негативно комментировать ее отношения с родителями и мужьями.

В ходе интервью Степанова и Собчак обсудили множество скандальных тем, и в конце Ксения попросила Веронику дать ей психологическую оценку. И гостья не постеснялась дать ведущей порцию честной критики.

«Истеричка и нарцисс. Такой нарциссик из королевской семьи, которого пытались встроить в рамочку. В первые минуты я хотела сбежать, ты показалась мне такой холодной и бесчеловечной, как льдина или статуя. Но потом я почувствовала от тебя тепло, стало подниматься что-то человечное», — призналась Степанова в интервью.

Собчак заинтересовалась своим диагнозом и спросила, как не передать эти качества своему сыну Платону. Она уже замечала в 4-летнем мальчике свои отрицательные черты. Степанова отметила, что трудно изменить человека, можно только немного корректировать.