13 Дек 2022/ 07:00

Финал «Битвы экстрасенсов»: названы фавориты

Ожесточенная борьба развернется между двумя участниками.

Кто станет победителем «Битвы экстрасенсов»: о чем шепчутся в Сети
Финалисты Битвы Экстрасенсов
Кто станет победителем «Битвы экстрасенсов»: о чем шепчутся в Сети

Очередной сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов» подходит к концу. В финал, который состоится 24 декабря, вышли трое. Кому же из них достанется победа в 23-ем сезоне? 

В решающей битве схлестнутся колдунья Ангелина Изосимова и крымская ясновидящая Лина Джебисашвили, а также единственный в тройке мужчина Влад Череватый. Каждый успел проявить как позитивные, так и негативные качества, поэтому однозначных симпатий большинства телезрителей никто из них так и не смог завоевать.

Поклонники уже вовсю делают ставки. Лидируют красавчик Череватый и харизматичная Джебисашвили. Пара по очереди занимает первое место в различных фанатских опросах в Сети. При этом разрыв между ними минимальный. 

В пользу Влада говорит его опыт в проекте, ведь в 22-м сезоне он также дошел до финала, остановившись в шаге от победы. К тому же он единственный представитель сильного пола в финале, и зрительницы, составляющие львиную долю аудитории, будут голосовать за обаятельного колдуна. С другой стороны, Лина изначально проявила себя как сильная и яркая участница.

Когда сезон только стартовал, Day.ru поделился прогнозом, назвав имя победителя шоу «Битва экстрасенсов». Тройка лидеров была угадана безошибочно, но первое место редакция портала отдала именно «темной лошадке» Изосимовой. 

Соперничество Череватого и Джебисашвили может сыграть с ними плохую шутку. Не воспринимая Изосимову как сильную конкурентку, колдун и ясновидящая начали жесткую игру в отношении друг друга. В пылу борьбы Влад и Лина слегка подзабыли, что их судьбу решат зрители, а многие из них оказались разочарованы поведением фаворитов. Поступки Джебисашвили в последних выпусках многие посчитали подлыми, а Череватого называют тщеславным и высокомерным.

Не исключено, что в последний момент симпатии аудитории сменят вектор, обратившись в сторону петербургской ведьмы Ангелины, и ее рейтинг резко взлетит. Крымчанка Лина имеет все шансы одолеть Влада, так как в ее победе уверены даже те, кто не испытывает к ней симпатий. В этом случае Череватому останется довольствоваться третьим местом.