23 Ноя 2022/ 22:06

Не Абрамович: Пересильд рассекретила свой новый роман

Актриса до сих пор скрывала личное.

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд
Юлия Пересильд

Юлия Пересильд представила общественности свою новую любовь. Избранником актрисы оказался ее коллега.

Звезда, слетавшая в космос для съемок фильма, появилась на премии журнала ОК! в компании 34-летнего актера Михаила Тройника. Пара держалась за руки, дав понять, что у них все серьезно.

Когда 38-летняя актриса начала новые отношения, пока неизвестно. Личная жизнь звезды экрана вызывает интерес общественности. Известно, что Пересильд воспитывает двух дочерей от 71-летнего Алексея Учителя. Так как кинорежиссер официально женат, пара долгие годы скрывала правду от публики.

После объявления о романе, Учитель стал выходить с внебрачными дочками в свет, но регистрировать отношения с Пересильд он не стал.

Некоторое время назад широко обсуждались возможные отношения актрисы и олигарха Романа Абрамовича. Поводов для сплетен было достаточно. Сама же Пересильд лишь отшучивалась.

«Сама себе удивляюсь, какая я романтичная? Как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой — кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией!»

А вот о личной жизни Михаила Тройника ничего неизвестно. Актер не может похвастаться таким бурным прошлым, как его новая избранница. В одном интервью он говорил, что не женат, на этом и ограничилось все.

Михаил ТройникМихаил Тройник