19 Ноя 2022/ 12:45

Оксана Федорова шокировала публику неестественной позой: что случилось

Бывшая «Мисс Вселенная» хорошо знает, что красота требует жертв.

44-летнюю Оксану Федорову серьезно скрутило перед камерой.  Подписчики пришли в ужас от вида модели в неестественной позе, однако позже все прояснилось. 

Дело в том, что Федорова даже вдали от подиума продолжает совершенствовать свою фигуру, хоть и выбирает для этого довольно нестандартные методы — подвешивает себя под полом с помощью хитроумной системы.  

«Мисс Вселенная» 2002 года уверена, что монотонные тренировки в фитнес-клубе не совершенствуют силу духа и тела и не дарят чувство расслабления и наполнения одновременно. Поэтому для себя она точно определилась с таким экзотическим форматом нагрузки. 

«Наше физическое и духовное состояние идут рука об руку. В современном темпе жизни мы все чаще забываем об этом. В то время как занятия на этом тренажере раскрывают наш духовный потенциал, дают возможность почувствовать гармонию — наряду с глубокой проработкой мышц всего тела», — заявила модель.

Поклонники, по началу растерявшиеся от вида раскачивающейся Оксаны, решили все же доверится ее опыту и мнению и задумались о том, что хорошо бы было такое попробовать и самим:  

«Как печально, что в моем городе нет таких тренажеров. Мне бы он очень помог», «Не знаю почему, но глядя на образ, почему-то подумал о вселенной и космосе», «Как вам удается преуспеть во всем, и при том на высшем уровне?!», «Умница, красавица и очень разносторонне развита!», «Я под впечатлением. После наверное состояние обалденное».