28 Окт 2022/ 10:00

Павел Воля раскрыл правду о закрытии Comedy Club

Комик высказался предельно ясно.

Павел Воля
Павел Воля
Павел Воля

Юморист Павел Воля отреагировал на разошедшийся слух о том, что популярные комедийные шоу на телеканале ТНТ приостановили работу. В социальных сетях артист опубликовал видеообращение, в котором рассказал и показал, как обстоят дела.

В ролике Павел показал из-за кулис, как ведутся съемки свежих выпусков Comedy Club. Зал, как и всегда, был забит зрителями до отказа, а на сцене разыгрывал очередную миниатюру его коллега Тимур Батрутдинов.

«Снимаем новье, новье, новье!» — сказал в видео Воля.

Ранее ряд Telegram-каналов сообщил о том, что на ТНТ закрылась добрая часть комедийных проектов. Якобы, руководитель телеканала Тина Канделаки решила отдать предпочтение в пользу сериалов, так как комики покинули страну и сниматься в юмористических шоу больше некому.

Опровергли сообщения о закрытии комедийных программ и в пресс-службе телеканала. Там отметили, что съемки ведутся штатно, а основные звезды проектов остались в России.

«Информация о приостановке шоу не соответствует действительности. Наши ведущие комики остались в стране и никуда не уехали: Паша Воля, Миша Галустян, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Марина Кравец и другие», — говорится в сообщении представителей телеканала.