09 Ноя 2022/ 17:00

Коллеги раскрыли правду об уходе Харламова из Comedy Club

Юморист Александр Незлобин указал на главный недостаток харизматичного артиста.

Гарик Харламов вернется в Comedy Club
Гарик Харламов
Гарик Харламов вернется в Comedy Club

Новости об уходе из Comedy Club Гарика Харламова, проработавшего в передаче 17 лет, ошеломили не только телезрителей. В социальных сетях распространяется ролик, на котором другие резиденты демонстративно отказываются от участия в программе вслед за товарищем.

«Ты знаешь, Гарик, мы с тобой столько лет ведем Comedy. Ты мой друг, и я без тебя тоже не буду вести Comedy», — стараясь сохранить серьезное выражение лица, произносит Павел Воля.

Впрочем, флешмоб оказался всего лишь частью рекламной кампании комика Андрея Бебуришвили, сменившего Гарика Харламова в роли ведущего. Тем не менее, в этом усмотрели намек на попытки вернуть бывшего мужа Кристины Асмус в проект.

Вот и бывший коллега комика про проекту Александр Незлобин поспешил успокоить публику. Он уверен, что ситуация не столь серьезна, как это видится расстроенным поклонникам. Незлобин считает, что в скором времени Харламов вполне может вернуться, просто его роль в Comedy Club изменится.

«Может, ему просто надоело вести Comedy Club и он будет просто участвовать в миниатюрах. Надо подождать и посмотреть, станет ли он дальше участвовать в съемках», — предположил Александр.

Юморист проработал с бок о бок Гариком в Comedy Club несколько лет. Он ушел из шоу в 2018 году. За это время Незлобин успел хорошо изучить характер телезвезды. По словам мужчины, Харламов довольно ленив, поэтому любая работа дается ему нелегко. Юмористу, оказывается, приходится себя превозмогать.

«Гарику довольно тяжело дается работа, если это не игра в приставку: нужно просыпаться и подниматься, разговаривать, что-то делать, Но именно за это мы его и любим», — пошутил Незлобин.