30 Дек 2022/ 09:40

Судьба «Модного приговора» окончательно решена: высказался Васильев

64-летний историк моды остался без работы.

Александр Васильев

Для поклонников «Модного приговора» пришли печальные новости. Телеведущий Александр Васильев раскрыл свои планы на новый 2023 год, и съемки в популярном шоу Первого канала там не значатся. Несмотря на это, модельер даже не думает унывать.

Знаменитый телеведущий провел торжественное чаепитие в онлайн-формате. Со своей преданной аудиторией он и решил поделиться самым сокровенным. Васильев больше не связан никакими обязательствами с «главной кнопкой страны»:

«Сегодня я написал на Первый канал записку о том, что у нас заканчивается контракт с "Модным приговором". Он у нас был годовой: 31 декабря он прекращается. Я сообщил, что я чувствую себя свободным и могу перейти на любой другой канал».

Историк моды хоть и бодрился, но интернет-пользователям было понятно, что он закрывает эту главу своей жизни не без печали в сердце. Еще бы: Васильев с 2008 года был бессменным ведущим этого шоу. Россияне наверняка будут обсуждать старые выпуски еще очень долго.

«Постоянно вижу в интернете публикации о результатах программы "Модный приговор". Она не идет уже 10 месяц, а все равно пишут, как мы кого переодели. Причем приводят пример очень старых выпусков», — похвастался мэтр.

Планы на будущее 64-летний стилист решил не раскрывать. Однако за его судьбу переживать не стоит: Васильев дал поклонникам надежду на то, что они снова смогут лицезреть его по ТВ:

«У меня есть предложения с других каналов, я просто не имею права их озвучить, пока я не подписал контракт. Но я, возможно, вернусь не телевидение, если здоровье позволит».

Привет, 80-е и 90-е: Александр Васильев удивил модными трендами на 2023 год.