17 Окт 2022/ 12:30

Вот и Лето прошло: российская модель бросила Джареда ради сахарного короля

Красавица сделала выбор не в пользу музыканта-сердцееда.

Валерия Кауфман и Джаред Лето

Ангел Victorias Secret Валерия Кауфман сообщила о своей помолвке с 27-летним Дмитрием Варсано. Избранник красавицы из семьи французских сахарных магнатов, чье состояние оценивается в 1,4 миллиарда евро.

Своей радостью модель из Москвы поделилась в микроблоге, выложив трогательный снимок поцелуя с возлюбленным и крупным бриллиантом на том самом пальце левой руки. 

До этого Валерия семь лет встречалась с оскароносным актером Джаредом Лето. Пару часто замечали вместе на прогулках и в кафе, якобы он души не чаял в своей русской подружке и даже познакомил с мамой. Вот только на дальнейшие действия не решился. Похоже, именно этот факт заставил россиянку оставить бесперспективные отношения с 50-летним холостяком, коллекционирующим красавиц в своем окружении, и выбрать партнера понадежнее.

Говорят, с Дмитрием модель начала встречаться еще в прошлом году, хотя и не афишировала это. Для всех она до минувшего лета была в отношениях с Джаредом.

К плюсам нового возлюбленного Кауфман можно отнести и то, что он имеет русские корни — его бабушка, как раз и основавшая процветающий сахарный бизнес, из России.

Понятно, что красавицу ждет обеспеченное будущее, а не перспектива украшать собой появление Джареда Лето в свете, надеясь на заветное предложение руки и сердца.

Впрочем, мировая знаменитость тоже недолго грустила в одиночестве. Он уже замечен в компании другой красотки, и снова русской модели — Дарьи Корчиной.