17 Ноя 2022/ 18:30

Полная капитуляция: Собчак сдала всех и извинилась

Светская львица решила не играть с огнем.

Ксения Собчак

Ксения Собчак прервала молчание по громкому делу, связанному с принадлежащем ей Telegram-каналом. Судя по всему, телеведущей сильно досталось от влиятельного гендиректора «Ростеха» Сергея Чемезова, поэтому она решила не играть с огнем и извинилась.

Собчак напомнила, что ее коллеги Кирилл Суханов, Ариан Романовский и Тамерлан Бигаев стали фигурантами уголовного дела о вымогательстве у чиновника. Как указывает блондинка, ее сотрудники искренне раскаиваются в своем поведении. Ксения Анатольевна надеется, что суд будет к ним снисходителен.

Любопытно, что пару дней назад автомобиль супруги Константина Богомолова заметили въезжающим на территорию «Ростеха». После этого пошли разговоры, что экс-ведущая «Дома-2» приезжала туда с извинениями. Судя по всему, приватной беседы в этом случае оказалось мало, и Чемезов потребовал публичного раскаяния.

Иначе сложно объяснить извинения Собчак, которые появились на ее Telegram-канале от первого лица. При этом всю вину она возложила на трех коллег. По всей видимости, Ксения Анатольевна опять выйдет сухой из воды.

«Ребята искренне сожалеют о произошедшем. Искренне сожалею, что действия моих коллег нанесли вред Чемезову Сергею Викторовичу. Приношу ему свои извинения», — написала ведущая.

Собчак подвергли унижениям: на что пришлось пойти гламурной диве.