16 Сен 2022/ 16:20

Стало известно, кого суд оставил с носом в деле с московской квартирой Максаковой

Суд поставил точку в деле о шикарных апартаментах звезды оперы.

Максакова

Мария Максакова билась не на жизнь, а на смерть, доказывая, что передумала дарить свою московскую квартиру своим же детям, которых бросила в России. Звезда оперной сцены приводила суду веский аргумент, что подписывала документы в нетрезвом состоянии, а потому не могла отвечать за свои поступки.

В результате на жилье до принятия окончательного решения был наложен арест. И вот наконец апартаменты стали доступны для проживания — апелляционная и кассационная инстанции оставили решение первой инстанции в силе.

«Пресненским районным судом г. Москвы рассмотрено заявление о снятии мер по обеспечению иска, указанное заявление удовлетворено, снят арест на квартиру, наложенный определением Пресненского районного суда г. Москвы от 13 апреля 2021 года», — говорится в сообщении пресс-службы суда.

Таким образом апартаменты на Красносельской набережной, которые оцениваются в 200 миллионов рублей теперь официально принадлежат ее несовершеннолетним детям: дочери Людмиле и сыну Илье от бизнесмена Владимира Тюрина. Он же представлял в суде их интересы.