10 Ноя 2022/ 11:30

Валиева закрутила роман с певцом, но все не так просто

К предполагаемым отношениям фигуристки много вопросов.

Камила Валиева и ее новый ухажер попали под прицелы фотокамер
Камила Валиева
Камила Валиева и ее новый ухажер попали под прицелы фотокамер

У 16-летней звезды фигурного катания Камилы Валиевой жизнь прекрасна, несмотря на все скандалы в спорте. Девушка влюблена и уже не скрывает этого.

Сердце Валиевой завоевал популярный у молодежи певец Ваня Дмитриенко. Пару заметили и сфотографировали во время совместной романтической прогулки. Судя по кадру, сделанному очевидцами, звезды держались за руки.

Камила уже не раз признавалась в чувствах к музыканту, рассказывая, как сильно увлечена его песнями. Дмитренко тоже проявлял к девушке интерес, правда, дружеский.

Весной он приехал на вечеринку по случаю дня рождения Валиевой и подарил ей огромного плюшевого медведя, что спровоцировало слухи о романе. Однако Ваня был несвободен: он встречался с блогером Сашей Айс.

Новая волна слухов о тайных отношениях пошла, когда известный певец подарил Валиевой кольцо, правда, не по-настоящему, а клипе Дмитриенко, главной героиней которого стала фигуристка. После этого стало известно, что артист расстался с Айс, и девушка очень бурно переживала разрыв, делясь переживаниями с подписчиками. А у Дмитриенко не осталось препятствий для отношений со звездной спортсменкой, с которой он, к тому же, регулярно появляется на различных шоу на радио и в Сети.

Правда, внезапно вспыхнувшие чувства Вани к фигуристке вкупе с плотным сотрудничеством наводит на нехорошие мысли о пиаре. Для певца это шанс расширить и без того огромную аудиторию за счет международной славы Валиевой, а для самой спортсменки — возможность отвлечь общественность от скандалов в спорте.

Только улеглись страсти по поводу ее допингового дела, как на этапе российского Гран-при по фигурному катанию в Казани она возмутительно нарушила регламент. На девушку ополчились, даже Яна Рудковская возмутилась поступком Валиевой.

Камила и Ваня на прогулке