27 Окт 2022/ 01:00

Кузина принца Гарри не стала ждать расправы от Карла III и задумала побег

С такой тенденцией лишать титулов будет некого.

Беатрис

34-летняя принцесса Беатрис оказалась не из робкого десятка. Она не стала дожидаться, пока пополнит ряды членов королевской семьи, которых властный Карл III в скором времени лишит титулов, и нанесла удар первой — в лучших традициях Меган Маркл.  

Со всех сторон положительная внучка покойной Елизаветы II впала в немилость дяди не по своей вине. Беатрис расплачивается за грехи отца — принца Эндрю, который не только замарал в сексуальном скандале свое имя, но и лишил наследниц приличного будущего при дворе.  

При этом сама принцесса в браке с Эдоардо Мапелли-Моцци уже воспитывает годовалую дочь Сиенну. Учитывая интересы малышки и масштабный проект супруга в Австралии, обиженная родственница решилась на эмиграцию из Туманного Альбиона. 

«Беатрис нравится идея подарить Сиенне нормальное детство вне центра внимания. Они могли бы проводить дни на пляже, греясь на солнышке, пока папа на работе. Для нее это звучит как блаженство», — сообщил источник, близкий к семье. 

Неизвестно, решилась бы кузина принца Гарри сменить дождливый климат Англии на солнечную Австралию, если бы не прецедент, который создал рыжебородый Сассекс. Но факт остается фактом: список приличных членов королевской семьи поредел настолько, что монархия всерьез намерена использовать свое «секретное оружие».

«Секретное оружие монархии»: что известно о 18-летней любимице Елизаветы II леди Луизе.