16 Дек 2022/ 06:00

Пришла и затмила всех: Меган Маркл оказалась слишком хороша для королевской семьи

Принц Гарри порадовал публику новыми откровениями.

принц Гарри заявил, что его семья завидовала Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
принц Гарри заявил, что его семья завидовала Меган Маркл

Сервис Netflix выпустил заключительные эпизоды документального мини-сериала о принце Гарри и Меган Маркл. Хотя общественность и ожидала от парочки чего угодно, герцогам Сассекским все же удалось удивить публику.

Вторая часть шоу наглядно продемонстрировала, что супружеская чета совершенно оторвана от реальности и не способна трезво оценивать разворачивающиеся вокруг них события. Например, Гарри и Меган на полном серьезе заявили, что лучше всех исполняли королевские обязанности. Видимо, парочка позабыла про постоянные нарушения протокола, скандалы и критику со стороны британской общественности.

Принц Гарри назвал жену «королевской — рок-звездой». Он искренне уверен, что Маркл затмила своим появлением остальных членов венценосной семьи. Рыжий принц заявил, что начиная с 2018 года принц Уильям, Кейт Миддлтон и король Карл III (на тот момент еще принц Чарльз) постоянно завидовали такой народной любви.

«Проблема в том, что тот, кто пришел в семью благодаря женитьбе и должен быть “актером второго плана”, выходит на первый план и выполняет работу лучше, чем тот, который был рожден для этого. Это злит людей. Это нарушает баланс», — рассуждает Гарри.

Именно поэтому, уверен принц, некоторые люди и бросились разносить гадости про его безупречную супругу. Конечно же, не обошлось без сравнения Меган с принцессой Дианой, которую травили в прессе из-за народного обожания. Правда, в случае с леди Ди это обожание было реальным, а не выдуманным.

Впрочем, Маркл умудрилась найти пусть и сомнительное, но все же доказательство того, что справлялась с обязанностями лучше других членов семьи. Отправляясь из Великобритании в Канаду в марте 2020 года, она удостоилась похвалы одного из членов экипажа в аэропорту. Он подошел к ней и тихонечко поблагодарил за королевскую службу и все, что она «сделала для этой страны».