Сохраняем очередность! Тайный ингредиент идеальных блинов рассекретили

Продукты на тесто доступны любому.

Секретный ингредиент кружевных блинов раскрыт. Оказалось, что в приготовлении теста нужно соблюдать строгую последовательность, а еще добавить пару непривычных продуктов.

В беседе с порталом Day.ru ассистент Леонида Якубовича Римма Агафошина рассказала, как она готовит блинчики для своей большой семьи.

Чтобы получились дырочки в блинах, нужно вылить в тесто стакан крутого кипятка и обязательно добавлять все ингредиенты в строгом порядке, уточнила Римма.

«Три стакана теплого молока, соль и сахар по вкусу, два стакана муки. Принципиально важно сохранить ту очередность, которую я говорю. Потом добавляем стакан крутого кипятка и три яйца. После этого две столовые ложки растительного масла. Даете тесту отдохнуть. Блинчики получатся тоненькие и кружевные», — рассказала Римма Агафошина.

Уже после того, как блинчики готовы, можно завернуть в них любую начинку. В семье Риммы предпочтения отдают мясу и творогу. Любят дети и карамелизованные яблоки.

Источник фото: Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com