06 Ноя 2021/ 17:05

Жил на две семьи: чем обернулся для Жарикова роман на стороне

Актер семь лет крутил роман за спиной законной супруги.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Звезда фильма «Три плюс два» Евгений Жариков подло обошелся со своей законной супругой Натальей Гвоздиковой.

Семь лет Жариков жил на две семьи. У него в официальном браке родился сын Федор, но кроме этого, родила актеру двоих внебрачных детей его любовница — журналистка Татьяна Секридова.

Большую боль Гвоздиковой принесло даже не предательство любимого супруга, а именно поведение Секридовой.

Журналистка вела себя по-хамски. Она требовала с Жарикова деньги, устраивала сцены ревности, а однажды решила сообщить об их связи законной супруге актера.

Как только артист решил бросить любовницу, Секридова не захотела просто так отпускать возлюбленного. Она посещала различные телешоу и требовала сделать ДНК-тест, чтобы установить родство между Жариковым и ее детьми.

Сам Жариков винил себя в порочной связи. Евгений Ильич называл Секридову меркантильной особой.

В итоге Евгений Жариков и Наталья Гвоздикова смогли наладить отношения, но внебрачных детей мужа актриса принимать отказалась. Самого Евгения Ильича она еще не раз называла предателем.

Жариков с трудом переносил публичные разбирательства с экс-пассией, поэтому тяжело заболел. Гвоздикова уверена, что в могилу ее мужа свела именно Секридова.

«Она думала, что я его выгоню. Она требовала раздела имущества, она требовала денег», — рассказала Гвоздикова в эфире программы «Секрет на миллион».